アボカドと梅冷奴のわさび醤油 レシピ・作り方
![アボカドと梅冷奴のわさび醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b45009d091edce86a95253363ae15ccc2629e442.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドの皮とタネを取り、斜め薄切りにし器に盛り付けます
-
2
豆腐を半分に切りアボカドと一緒に盛り付け、
タネを取り包丁で叩いた梅干しと鰹節をのせます -
3
醤油にチューブわさびを溶き、かければ出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません