エリンギ和風トースト レシピ・作り方

エリンギ和風トースト
  • 約10分
みるまる
みるまる
和風なトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを裂いて水を少しまぶしてレンジで30秒くらいチン。
  2. 2 食パンに☆のわさびマヨネーズを塗り、エリンギを並べ、軽く塩こしょうする。
  3. 3 醤油を少々たらし、バターを小さく切って数ヵ所に散らす。大葉を千切りにして全体にのせ、スライスチーズを最後にのせる。
  4. 4 トースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

朝食に!

  • レシピID:1330046773
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る