アプリで広告非表示を体験しよう

青首大根とにんじんの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

青首大根
60 g
にんじん
1本
エノキタケ
50g
サラダ油
大さじ3杯
砂糖
大さじ3杯
みりん
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青首大根をいちょう切り、にんじんを千切り、エノキタケを3センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①を入れて中火にして3分炒める。
  3. 3
    砂糖とみりんを入れて中火にして1分炒める。

おいしくなるコツ

青首大根があいます。

きっかけ

青首大根があったので。

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする