切り干し大根と人参のメカブ和え レシピ・作り方

切り干し大根と人参のメカブ和え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根でヘルシーにボリュームアップ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に20分つけて戻し、さっと茹でる
    水気を絞り、食べやすい長さに切る

    人参は千切りにして茹でる
  2. 2 めかぶに1と付属にたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330046290
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ切り干し大根にんじん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る