切り干し大根と人参のメカブ和え レシピ・作り方
![切り干し大根と人参のメカブ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/352a045c4d42301a86549955fc080e136db4d8b6.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水に20分つけて戻し、さっと茹でる
水気を絞り、食べやすい長さに切る
人参は千切りにして茹でる -
2
めかぶに1と付属にたれを入れて混ぜ合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件