魚肉ソーセージドーナツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- ★ホットケーキミックス 80g
- ★牛乳 10cc
- ★強力粉 20g
- サラダ油 2カップ
作り方
-
1
★を混ぜる
魚肉ソーセージは1本を10等分にカットする。 -
2
生地をまな板で20等分にカットする。
魚肉ソーセージを包んで丸く成形する。 - 3 170℃のサラダ油で揚げる。
きっかけ
棒を刺したアメリカンドックは難しいなと思ったので棒なしで作りました
おいしくなるコツ
低温でじっくり揚げてください。
- レシピID:1330046119
- 公開日:2021/03/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません