鮭の中骨入りスパゲティー レシピ・作り方

鮭の中骨入りスパゲティー
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大にカットする。
  2. 2 鍋に沢山の水を入れて沸騰したらスパゲティーの麺を入れ強火で4分湯がいたらザルに上げてオリーブオイルと塩とあえる。
  3. 3 ①と青のりと②と鮭の中骨をあえる。

きっかけ

スパゲティーの麺があったので。

おいしくなるコツ

鮭の中骨があいます。

  • レシピID:1330046089
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る