⌘ミニアップルパイ⌘ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍杯シートを常温に戻しておきます。
- 2 リンゴを銀杏切りにし、リンゴとグラニュー糖を鍋に入れ、10分おきます。
- 3 2を火にかけ、リンゴがしなしなになるまで炒めます。
- 4 3にシナモンをいれ、全体的に味が均等にします。
- 5 パイシート2枚とも、4等分にします。8枚のシートができます。
- 6 4枚の中央にリンゴを置き、他の4枚のパイシートの中央部分に数カ所縦に切り込みを入れます。
- 7 5に6を重ね、全ての端をフォースくでくっつけます。
- 8 溶き卵を満遍なく7にぬり、トースターで焦げ目をつけて完成です。
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