りんごのワイン煮 レシピ・作り方

りんごのワイン煮
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんごを4等分にカットする。
  2. 2 鍋に白ワインと①を入れて弱火で6分煮る。

きっかけ

りんごがあったので。

おいしくなるコツ

白ワインがあいます。

  • レシピID:1330045811
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る