舞茸とウインナーピーマンのガーリックソース焼きそば レシピ・作り方

舞茸とウインナーピーマンのガーリックソース焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ガーリックの香りで食欲アップ❣️

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1食分
  • 舞茸 50g
  • ウインナー 2本
  • ピーマン 1個
  • ☆やきそば付属の粉末ソース 1袋
  • ☆料理酒 大さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 5振り
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとって細切りにする

    舞茸は細く裂く

    ウインナーは斜めに薄く切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 麺を入れてほぐしながら炒め、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045621
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る