舞茸とウインナーピーマンのガーリックソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとって細切りにする
舞茸は細く裂く
ウインナーは斜めに薄く切る - 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
- 3 麺を入れてほぐしながら炒め、☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)