ヤングコーンと小松菜ベーコンの焼きそば レシピ・作り方
![ヤングコーンと小松菜ベーコンの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/418d2ce39a1844ccfa4bd42e5dec17e42e6e989a.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチに切る
ヤングコーンは斜めに3等分に切る
ベーコンは1センチ幅に切る -
2
フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
3
焼きそば麺と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません