ヤングコーンと小松菜ベーコンの焼きそば レシピ・作り方

ヤングコーンと小松菜ベーコンの焼きそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヤングコーンの食感が楽しい焼きそばです

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1人前
  • ヤングコーン缶 2本
  • 小松菜 30g
  • ベーコン 1枚
  • ☆料理酒 大さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆牛肉だしの素 小さじ1/2
  • ☆塩、黒コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    ヤングコーンは斜めに3等分に切る

    ベーコンは1センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 焼きそば麺と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330045383
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る