材料(4人分)
- 紀文魚河岸あげ
- 1袋(4個入り)
- キャベツ
- 200g
- にんじん
- 30g
- 豚切り落とし
- 100g
- ●塩コショウ
- 少々
- ☆鶏ガラスープの素
- 小さじ1.5
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
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- 1
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- キャベツは一口大に切る
人参は薄い短冊切りにする
魚河岸あげは4つ切りにする
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこんで下味をつける
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- 2
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- 炒め鍋にサラダ油をひき、豚を入れて赤い色がなくなるまで炒める
人参を加え、さらに炒める
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- 3
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- キャベツを加え、柔らかくなるまで炒める
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- 4
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- 魚河岸揚げと☆を入れて手早く炒め合わせる