アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚の唐揚げと小松菜の卵炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レッドキャッツ
お弁当用に白身魚の唐揚げと小松菜で卵炒めにしました♪

材料(2人分)

白身魚の唐揚げ
3個
茹でた小松菜
50グラムくらい
1個
昆布つゆ(めんつゆ)
少々
塩胡椒
少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白身魚の唐揚げを半分に切ります。
  2. 2
    卵を器に入れたら軽く混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れたら、以下を加えて中火で炒めます。

    ①白身魚の唐揚げ
    ②茹でた小松菜
    ③卵
    ④昆布つゆ(めんつゆ)
    ⑤塩胡椒
  4. 4
    具材に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

お弁当のおかずを作りたくて。

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般オリーブオイル小松菜その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

レッドキャッツ 簡単に作れる料理を主に作っています♪ ★フライパンとキッチンバサミだけ。 ★電子レンジだけ。 ★オーブントースターだけ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする