魚肉ソーセージと豆苗、卵の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆苗
- 1パック
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ0.5杯
作り方
-
- 1
- 豆苗の根元を切りおとし、3センチくらいずつに豆苗切ったら、水洗いします。
※水気は、しっかりきってください。
-
- 2
- 魚肉ソーセージを3ミリ幅くらいずつに切ります。
-
- 3
- 卵を割って器に入れて混ぜます。
-
- 4
- フライパンに、以下を入れて、中火で炒めます。
①豆苗
②魚肉ソーセージ
③卵
④オリーブオイル
-
- 5
- 具材に火が通ったら、塩胡椒して味を整えて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません