アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と大根葉の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

白菜
3枚
大根葉
40g
大さじ2杯
ごま油
大さじ2杯
みりん
大さじ2杯
醤油
大さじ1杯
白ごま
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を短冊切り、大根葉を3センチ長にカットする。
  2. 2
    ①を塩もみする。
  3. 3
    ②とごま油とみりんと醤油と白ごまをあえる。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

きっかけ

白菜があったので。

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする