餅と鶏肉のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする
鶏肉は一口大に薄切りにする
餅は薄くスライスする - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れて色が変わるまで炒め、取り出す
- 3 ボウルにお好み焼き粉と水を混ぜ合わせる
- 4 3にキャベツと鶏肉、餅を入れて混ぜあわせる。
-
5
フライパンに油をひき、4を入れて丸く広げる。
両面こんがりと焼いて皿に盛り付け、お好みソースとマヨネーズをかけ、青のりを振る
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません