ちくわと玉ねぎのブイヨン炒め(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方
![ちくわと玉ねぎのブイヨン炒め(◕ᴗ◕✿)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ee1033219112e422ded6790bc2d1ff6ec992eae.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにします。ちくわ縦、横半分など好きな大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を引き、1の材料とブイヨンを入れ中火で炒め、全体に火が通ったら出来上がり。
きっかけ
ちくわが冷蔵庫に残っていたのでおつまみにもなると思い作りました。
おいしくなるコツ
ちくわは焼き色ががつく位が美味しいです。
- レシピID:1330044424
- 公開日:2021/01/03
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみちくわ100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません