海老とキムチのめかぶ和え レシピ・作り方

海老とキムチのめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
海鮮とキムチは相性がいいね。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 50g
  • バナメイエビ 小4尾
  • 白菜キムチ 30g
  • めんつゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 海老は背わたをとって茹で、殻を剥く

    キムチは粗く刻む
  2. 2 めかぶに1とめんつゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330044371
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る