海老とキムチのめかぶ和え レシピ・作り方
![海老とキムチのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0db54f2cc9c05fdb84d619ae4cd0784172353b79.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 50g
- バナメイエビ 小4尾
- 白菜キムチ 30g
- めんつゆ 小さじ1
作り方
-
1
海老は背わたをとって茹で、殻を剥く
キムチは粗く刻む -
2
めかぶに1とめんつゆを入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません