ササミソテーとブロッコリーと小豆トーストの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ササミを中火で火が通るまで炒めて、塩、粒胡椒を振りかけ、皿に盛り付ける。
- 2 ブロッコリーをシリコンスチーマーに入れ、500Wで40秒レンジして冷まし、1の皿に盛り付けて、マヨネーズをかける。
- 3 ロールパンの切り込みを開いて、オーブントースターで1分焼き、小豆缶を塗るようにのせ、2の皿に盛り付け、苺を添えて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ブロッコリーささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません