アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と蒸し黒豆の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

白菜
2枚
蒸し黒豆
90 g
パプリカ
1個
サラダチキン
80g
小さじ半分
黒酢
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を短冊切りにカットして塩もみをする。
  2. 2
    パプリカを角切り、サラダチキンをスライスする。
  3. 3
    ①と②と蒸し黒豆と黒酢をあえる。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

きっかけ

白菜があったので。

公開日:2020/12/27

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする