スナップエンドウのチーズ焼き レシピ・作り方

スナップエンドウのチーズ焼き
  • 約15分
みるまる
みるまる
グリルで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取り、さっと洗ってアルミホイルをしいて魚焼き用のグリルに並べる。
  2. 2 パルメザンチーズを削りながらかけ、弱火でスナップエンドウに火が通るまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

夏の記録♪

  • レシピID:1330044008
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る