ほうれん草と白菜のスープ レシピ・作り方

ほうれん草と白菜のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を3センチ長、白菜を短冊切りにカットする。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら①とウインナーを入れる。
  3. 3 再度沸騰したら火を止める。
  4. 4 トマトケチャップとコンソメのもとを入れて弱火で3分煮る。

きっかけ

ほうれん草があったので。

おいしくなるコツ

ほうれん草があいます。

  • レシピID:1330043980
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る