ターサイとエリンギハムのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 150g
- ターサイ
- 30g
- エリンギ
- 30g
- ハム
- 2枚
- ☆牛肉だしの素
- 小さじ1/2
- ☆料理酒
- 小さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ2/3
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ターサイは長さ1センチに切る
エリンギは1センチ角に切る
ハムは1センチ大に切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、ターサイとエリンギを入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 3
-
- ハムと温かいご飯、☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません