ベーコンエッグチーズ丼 レシピ・作り方

ベーコンエッグチーズ丼
  • 約10分
みるまる
みるまる
忙しい朝食に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、食べやすく切ったベーコンを炒めて塩コショウする。
  2. 2 チーズを加え、溶けてきたらとき卵を流し入れ、半熟になったら全体に絡める。
  3. 3 ご飯にのせていただきます♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1330043203
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/01/06 12:25
    ベーコンエッグチーズ丼
    新年おめでとうございます(^^)簡単に作れて、とっても美味しかったです♪♪♪ご馳走さまでした(●^o^●)
    今年も宜しくお願いします☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る