はちや柿とあずきーのの和え物 レシピ・作り方

はちや柿とあずきーのの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • はちや柿 1個
  • りんご酢 大さじ2杯
  • あずきーの 大さじ2杯
  • プレーンヨーグルト 150 g

作り方

  1. 1 はちや柿の皮をむいて中身を取り出したらりんご酢とあえる。
  2. 2 プレーンヨーグルトと①とあずきーのをあえる。

きっかけ

はちや柿があったので。

おいしくなるコツ

はちや柿があいます。

  • レシピID:1330043162
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る