ツナ缶とパプリカ、唐揚げの、だしまろ酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍唐揚げ 3個
- ツナ缶 1個
- 冷凍パプリカ 50グラム
- 冷凍刻みねぎ 30グラム
- だしのきいたまろやかなお酢(だしまろ酢) 大さじ1
- 焼き肉のタレ 小さじ1
作り方
- 1 冷凍唐揚げを電子レンジで温めてから、半分ずつに切ります。
- 2 ツナ缶からツナを取り出して油をきります。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れてから、以下を加えて炒めます。
①唐揚げ
②ツナ
③冷凍パプリカ
④だしまろ酢
⑤焼き肉のタレ
⑥冷凍刻みねぎ - 4 具材に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
唐揚げとツナ缶があったので。両方食べたくなって合わせてみました♪
おいしくなるコツ
焼き肉のタレは、お好みで量を調整してください♪
- レシピID:1330043044
- 公開日:2020/11/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません