のりと玉子のミルフィ-ユご飯✨ レシピ・作り方
![のりと玉子のミルフィ-ユご飯✨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31626d3bf6b7671e1b0139569062f447950fc8ec.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を引き
ボ-ルに、玉子を溶いて、醤油、酒、みりんを混ぜ合わせ、薄焼き玉子を焼いておきます。 -
2
薄焼き卵の大きさ合わせて、フライパンにのりを並べ、炊いたご飯、醤油で和えた削り節をのせ、再度のりを並べます。
-
3
2に焼いた卵をのせ、フライパン返しでお皿に移し、食べやすい大きさにカットしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません