豚肉と玉ねぎの焼き肉のタレとチーズで炒め物♪ レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの焼き肉のタレとチーズで炒め物♪
  • 約10分
  • 500円前後
レッドキャッツ
レッドキャッツ
豚肉を焼き肉風の味付けしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れてから、冷凍刻み玉ねぎを炒めます。
  2. 2 玉ねぎに火が通ってきたら、豚肉と、焼き肉のタレを加えて炒めます。
  3. 3 豚肉に火が通ってきたら、とろけるチーズを加えて、フライパンに蓋をして蒸して出来上がり♪

きっかけ

お肉を、焼き肉風にして食べたくなって。

おいしくなるコツ

チーズは、お好みで、もう2枚くらい追加しても美味しいです♪

  • レシピID:1330042777
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理オリーブオイル焼肉のたれ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る