干し海老と青海苔のお煎餅 レシピ・作り方
![干し海老と青海苔のお煎餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7daf40205cbea36cb4faa9caaaa823579296d211.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を全てボールに入れて混ぜます。
米粉の種類によって水分量が変わります。
緩めの方が薄く広がりパリッと仕上がります。
ポテっとするようならお水を足してください。 - 2 天板にクッキングシートをひいてスプーンの背で丸く広げます。
-
3
予熱なしの170度のオーブンで20分焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません