大根の葉としらすのメカブ和え レシピ・作り方
![大根の葉としらすのメカブ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcf3db7540372c0a38e856e07b9c0b562a0dbbd6.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- 大根の葉 15g
- しらす 5g
- ☆めかぶ付属のたれ 1袋
- ☆S&Bきざみ青じそ 小さじ1/3
作り方
-
1
大根の葉は色よく茹で、水気を絞り細かく刻む
-
2
めかぶに1と☆を入れて混ぜ合わせる
皿に盛り、しらすを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません