春菊とゆで卵の納豆和え レシピ・作り方

春菊とゆで卵の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
香りのいい春菊とまろやかな卵を合わせて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥いて一口大に切る

    春菊はさっと茹で、水で冷まし、水気を絞って1センチに切る
  2. 2 納豆と☆を混ぜ合わせ、1を加えてさっくり混ぜる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330042274
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る