簡単⭐たっぷりさつまいもアイスクリーム レシピ・作り方
![簡単⭐たっぷりさつまいもアイスクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/120a067799b63dcf4cb7db148846e1420ebd6a83.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもを一口サイズに切り耐熱容器に入れ、ラップをして600wで5分ほどチンする。
粗熱が取れたら皮をむく。 - 2 ①と残りの材料をフードプロセッサーに入れなめらかにする。
-
3
タッパーなどに入れ2時間以上冷凍する
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません