もやしと枝豆のめかぶ和え レシピ・作り方
![もやしと枝豆のめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/699108fa84f78af524ebe87f881d7f5543025678.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- もやし 30g
- 冷凍むき枝豆 10g
- ☆めかぶ付属のたれ 1袋
- ☆わさび(チューブ) 1センチ
作り方
-
1
もやしは茹でてざるにあげ、そのまま冷ます
枝豆は熱湯にくぐらせ解凍する -
2
めかぶに1と☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません