隼人瓜ともやしさつま揚げの和風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 隼人瓜
- 大1個(200g)
- もやし
- 150g
- さつま揚げ
- 2枚
- ☆だしの素
- 小さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 隼人瓜は皮を剥いて種をとり、薄い銀杏切りにする
さつま揚げは細切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、隼人瓜を入れて透明感が出るまで炒める
-
- 3
-
- もやしとさつま揚げを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら☆を入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません