ローストビーフ レシピ・作り方

ローストビーフ
  • 約30分
みるまる
みるまる
フライパンで簡単ローストビーフ

材料(5人分)

  • 牛もも塊肉 1本
  • 大2くらい
  • にんにく 1片
  • ブラックペッパー 小2

作り方

  1. 1 お肉は常温で準備する。
  2. 2 にんにくを半分に切りお肉に満遍なく擦り付ける。
  3. 3 お肉全体に塩をすりこみ、ブラックペッパーも全体にまぶす。
  4. 4 フライパンを中火で熱し、全体を焦げ目が付くまで焼く。
  5. 5 取り出し、アルミホイルを二重にしつ包み、30分くらい余熱で保温して出来上がり♪

きっかけ

バーベキューの時にお友達に教わりました♪

  • レシピID:1330042093
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る