ローストビーフ レシピ・作り方
![ローストビーフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9df42bc8ba7779cac8bfcff47702f3305cbb9cb9.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 牛もも塊肉 1本
- 塩 大2くらい
- にんにく 1片
- ブラックペッパー 小2
作り方
- 1 お肉は常温で準備する。
- 2 にんにくを半分に切りお肉に満遍なく擦り付ける。
- 3 お肉全体に塩をすりこみ、ブラックペッパーも全体にまぶす。
- 4 フライパンを中火で熱し、全体を焦げ目が付くまで焼く。
- 5 取り出し、アルミホイルを二重にしつ包み、30分くらい余熱で保温して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません