パプリカ入りご飯 レシピ・作り方

パプリカ入りご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを一口大、ベーコンを千切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で1分炒める。
  3. 3 ご飯と卵と中華のもとを入れて中火で2分炒める。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

パプリカがあいます。

  • レシピID:1330041984
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る