アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮で絶品! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
雪まんじゅう
大根の皮は捨てないで!歯応えが良く美味!

材料(1人分)

大根の皮
50g
ツナ缶(ノンオイル)
1個
ガラスープの素
小さじ1
ごま油
少々
小口切りネギ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を細く短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、大根の皮を炒める。
  3. 3
    ガラスープの素を入れ、さらに炒め、ツナ缶を混ぜ合わせ水分が飛んだら火を止める。
  4. 4
    器に盛りネギを散らして出来上がり?

きっかけ

大根の皮を捨てるのはもったいなくて。

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
大根ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

雪まんじゅう 子どもが1歳半より働いてます。毎日忙しい日々です。しかし、お陰で時短料理を次々と作ってます。とにかく安く、時間をかけず美味しくと!皆さんのレシピも参考にさせてもらってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする