材料(2人分)
- タラ
- 2切れ
- 塩
- ふたつまみ
- 酒
- 小さじ1
- パン粉
- 大さじ3
- 胡椒
- ひとふり
- みじん切りパセリ
- 大さじ1
- 粉チーズ
- ふたふり
- クレイジーソルト
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- タラの切り身に塩と酒をふり、10分ほど置き、
キッチンペーパーで水気を吸い取る
-
- 2
-
- パン粉以下を全て混ぜ合わせ、タラの両面にしっかりめにつける
-
- 3
-
- フライパンで両面を焼き目がつくくらいに焼いたら完成
おいしくなるコツ
ハーブ系やカレー粉など色々試してみると飽きずに楽しめます
きっかけ
タラを美味しく食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません