アプリで広告非表示を体験しよう

パセリ香るタラのパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺっころり
手間がかかるようで全然かからず楽ちんです

材料(2人分)

タラ
2切れ
ふたつまみ
小さじ1
パン粉
大さじ3
胡椒
ひとふり
みじん切りパセリ
大さじ1
粉チーズ
ふたふり
クレイジーソルト
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラの切り身に塩と酒をふり、10分ほど置き、
    キッチンペーパーで水気を吸い取る
  2. 2
    パン粉以下を全て混ぜ合わせ、タラの両面にしっかりめにつける
  3. 3
    フライパンで両面を焼き目がつくくらいに焼いたら完成

おいしくなるコツ

ハーブ系やカレー粉など色々試してみると飽きずに楽しめます

きっかけ

タラを美味しく食べたくて

公開日:2020/10/06

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

ぺっころり レポートはすぐに承認させていただきます♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする