小松菜とカニカマのスープパスタ レシピ・作り方
![小松菜とカニカマのスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d80172626f2e4b59428a879789643a44b02169a9.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチに切る
カニカマは細く裂く -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
3
鍋に☆と1を入れて火にかける
-
4
小松菜が柔らかくなったらパスタを加え、十分温める
器に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません