ピーマンとすりごまのめかぶ和え レシピ・作り方
![ピーマンとすりごまのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3f24990e14928244053e6a8b5b6e5073c91c560.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- ピーマン 1個
- 料理酒 小さじ1
- ごま 小さじ1
- めかぶ付属のたれ 1袋
作り方
-
1
耐熱容器に種をとって細切りにしたピーマンと料理酒を入れ、ラップをし700wのレンジで40秒加熱する
-
2
ごまはすり鉢に入れてする
-
3
めかぶに1と2、付属にたれを入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません