エリンギの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギは縦に6つ切りにする(2本なので全部で12本)
- 2 豚バラは長さを半分に切り、こしょうを振る
- 3 エリンギに豚肉を巻き付ける
- 4 フライパンに3を入れて赤い色がなくなるまで、転がしながら焼きます
- 5 ☆を入れ、照りが出るまで絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)