しらすと小松菜ごまのおにぎり レシピ・作り方

しらすと小松菜ごまのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり塩味がおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水気を絞って細かく切る
  2. 2 フライパンに1としらす、ごまを入れてパラりとなるまで炒める
  3. 3 ごはんに2と塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1330041283
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/10/25 21:37
    しらすと小松菜ごまのおにぎり
    とても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る