ゴーヤとレタストマトのタルタルドレッシングサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で軽く揉み、水にさらし辛みを抜く
-
- 2
-
- ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
-
- 3
-
- 2にペーパーで包んで水気を絞った玉ねぎと☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする
熱湯で30秒茹で、冷水にとって水気を切る
-
- 5
-
- 食べやすい大きさに切ったレタスとトマト、4を皿に盛り付け、3をかけていただく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません