桃のクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 桃の白ワイン煮 大さじ2
- 白ワイン煮の煮汁 大さじ3
- サラダ油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 薄力粉 150g
作り方
-
1
桃の白ワイン煮を粗みじん切りにし、ボウルに入れる。
砂糖、サラダ油、煮汁を入れて混ぜる。 -
2
薄力粉を入れてひとまとめにする。
麺棒で5mmの厚みに伸ばして食べやすい大きさにカットする。 - 3 170℃の温めたオーブンで20分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません