砂肝と海藻大根の青じそ風味サラダ レシピ・作り方
![砂肝と海藻大根の青じそ風味サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e563205f4eccfccbeb834d89c205eea4abcd5f5.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
砂肝は固い皮と筋を取り除き、薄切りにし、熱湯で茹でる。流水で洗いヌメリをとり、水気を切る
-
2
海藻は水に5分程度つけて戻し、水気を絞る
大根は千切りにし、冷水に5分放ち、水気を切る -
3
☆を混ぜてドレッシングを作る。
-
4
大根を皿に盛り付け、海藻と砂肝を乗せる
3をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません