アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカときゅうりの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

パプリカ
1個
きゅうり
2本
玉ねぎ
半分
おくら
3個
大さじ8杯
グラニュー糖
大さじ4杯
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカを千切り、きゅうりをスティック切り、玉ねぎをいちょう切り、おくらを輪切りにカットする。
  2. 2
    鍋に酢とグラニュー糖と塩を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    ②に①を入れて冷蔵庫で1時間冷やす。

おいしくなるコツ

パプリカがあいます。

きっかけ

パプリカがあったので。

公開日:2020/08/15

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする