食パンで分厚い時短サンドイッチ レシピ・作り方

食パンで分厚い時短サンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
雪まんじゅう
雪まんじゅう
パンのミミも美味しい!ぱくぱく食べよう!中身はアレンジオッケー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は潰してマヨネーズを混ぜ合わせ、クレージーソルトを入れ、さらに混ぜ合わせ、しっとりしたらオッケー!
  2. 2 きゅうりを薄く切る。
  3. 3 食パンにバターを塗り、和えた卵を塗り、その上にきゅうりを置く。
    もう一枚のバターを塗ったパンで上から挟む。
  4. 4 包丁で切って出来上がり。切り方は容器に合わせて色々工夫してね。

きっかけ

子どもがいきなり今日のランチは、サンドイッチを食べたいと言ったので、急いで時短サンドイッチを作りました。

おいしくなるコツ

トマトがあったら挟むとさらに美味しいです。(私はトマトがなかった)

  • レシピID:1330039903
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
雪まんじゅう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る