ササミフライでチキンカツサンド☆ レシピ・作り方

ササミフライでチキンカツサンド☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • ササミ 1枚
  • 塩、胡椒 少々
  • ◎小麦粉 大さじ1
  • ◎牛乳 大さじ1
  • パン粉 大さじ2
  • 揚げ油 適宜
  • 超熟ロール 1個
  • レタス 1/2枚
  • ★ケチャップ 小さじ1
  • ★マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 ササミを斜め削ぎ切りにして塩、胡椒し、◎を混ぜて付け、パン粉を付けて、170℃に熱した揚げ油でカラッと揚げて、油を切る。
  2. 2 超熟ロールの横に切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼く。
  3. 3 2にレタスを挟んで、1をのせ、★をかけて、完成です。

きっかけ

ササミが残っていたので、ランチ用に作りました。

  • レシピID:1330039881
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ささみその他の惣菜パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る