ササミフライでチキンカツサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ササミを斜め削ぎ切りにして塩、胡椒し、◎を混ぜて付け、パン粉を付けて、170℃に熱した揚げ油でカラッと揚げて、油を切る。
- 2 超熟ロールの横に切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼く。
- 3 2にレタスを挟んで、1をのせ、★をかけて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)