厚切りベーコンとズッキーニとパプリカのソテー☆ レシピ・作り方

厚切りベーコンとズッキーニとパプリカのソテー☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみ、お弁当に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切りベーコンは㎝に切り、ズッキーニは5㎜の半月切り、パプリカは薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1を加え中火で2分程炒めて、塩、胡椒する。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330039880
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンビールに合うおつまみワインに合うおつまみパプリカズッキーニ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る