お弁当に。味付け卵。 レシピ・作り方

お弁当に。味付け卵。
  • 5分以内
  • 100円以下
雪まんじゅう
雪まんじゅう
一晩つけるだけ。パサつきもありません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を茹でる。(お好みの固さに)
  2. 2 ビニール袋に卵、ポン酢を入れ冷蔵庫へ。
  3. 3 次の日の朝、卵を切ってお弁当に!

きっかけ

ポン酢で試しにつけてみたら、とても美味しかったので。

  • レシピID:1330039560
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵お弁当 ゆで卵
雪まんじゅう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る