きゅうりと茹でキャベツと大葉ととびこのポンマヨ和え レシピ・作り方
![きゅうりと茹でキャベツと大葉ととびこのポンマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d89e1f57fcc95375d84885f29c186b627bd739dd.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- ★きゅうり(千切り) 1本
- ★大葉(千切り) 2枚
- ★とびこ 大さじ2
- ★ポン酢 大さじ1
- ★マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 沸騰したお湯にキャベツを入れ、中火で2分程茹でて、さっと水にさらして軽く絞って、千切りにする。
-
2
ボウルに1と★を入れて良く混ぜて皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません