きゅうりと茹でキャベツと大葉ととびこのポンマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりと茹でキャベツと大葉ととびこのポンマヨ和え
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
箸休め、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にキャベツを入れ、中火で2分程茹でて、さっと水にさらして軽く絞って、千切りにする。
  2. 2 ボウルに1と★を入れて良く混ぜて皿に盛り付ける。

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1330039395
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の和え物ビールに合うおつまみワインに合うおつまみキャベツ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る